Dati salvati con successo
Si è verificato un errore generico, riprovare più tardi

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile utente/visitatore,
la tua privacy è molto importante per noi e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679 (di seguito, “Regolamento UE 2016/679”). L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di cookies, nonché a quanto previsto dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 8 maggio 2014 in materia di cookies.
L’informativa è resa solo per il sito www.vincisempreconlloydsfarmacia.it (di seguito il “Sito”) e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
La navigazione sul Sito e/o l'accesso ad alcune sezioni del Sito e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte degli utenti del Sito potranno comportare il trattamento di dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, si forniscono le seguenti informazioni:

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei Dati Personali degli Utenti è La società Admenta Italia S.p.A. con sede legale Blocco 11.1 Interporto - 40010 Bentivoglio (Bo), Codice fiscale e Partita IVA 02009051208. Responsabile del trattamento è la società Diemme Marketing S.r.l. a socio unico, con sede in Milano, Viale Coni Zugna 7, C.f. e P.iva 07886240964

Tipologia di dati trattati e luogo del trattamento

I dati personali raccolto attraverso il Sito tra cui ad esempio nome, cognome, indirizzo di residenza domicilio, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, saranno trattati dal Titolare nel pieno rispetto della riservatezza in ottemperanza a tutte le norme vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, proporzionalità e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa.
I dati saranno conservati presso la sede del Titolare e presso i Responsabili del trattamento nominati e saranno organizzati in banche Dati anche informatiche.
Oltre ai dati personali conferiti direttamente dall’utente, in fase di connessione al Sito i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di dati di navigazione, informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.
Per informazioni sui cookies utilizzati dal presente Sito consulta la Cookie Policy.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

Il conferimento dei tuoi dati personali, che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta, può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell'apposita informativa, oppure facoltativo.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata dal simbolo (*) posto al fianco dell'informazione di carattere obbligatorio.
L'eventuale rifiuto a comunicare al Titolare taluni tuoi dati personali contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l'impossibilità per il Titolare di fornire i servizi disponibili sul sito (partecipazione alla manifestazione a premio, servizi di assistenza del nostro servizio clienti, l’erogazione del premio).
Il conferimento al Titolare di ulteriori dati personali, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

Finalità del trattamento

Sui dati forniti saranno compiute le sole operazioni necessarie al perseguimento delle finalità di seguito indicate:

Per tali finalità principali il trattamento si fonda sull’art. 6 lettere b) e c) del Regolamento UE 2016/679.

Ambito di comunicazione

I dati personali non saranno diffusi. Tuttavia, se necessario per l’espletamento delle attività legate alla gestione della manifestazione a premio e per l’erogazione dei premi, i dati personali potranno essere comunicati a terzi che svolgono attività strettamente connesse e strumentali, responsabili del trattamento ai sensi dell’Art. 28 del Regolamento UE 2016/679 o da considerarsi autonomi titolari del trattamento in particolare a:

I dati personali saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare e, in particolare, da soggetti nominati addetti al trattamento ai sensi dell’Art. 29 del Regolamento UE 2016/679.
Responsabili e autorizzati tratteranno i dati solo se necessario per lo svolgimento dei compiti loro assegnati. L’elenco completo dei Responsabili è disponibile presso la sede del Titolare.
Su richiesta, i dati potranno essere comunicati alle Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici.

Modalità di trattamento e tempo di conservazione dei dati

I dati personali saranno trattati con modalità manuali, informatiche e telematiche e per un arco di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono raccolti, o per un periodo più lungo, per fini consentiti dalla legge, e comunque cancellati senza ingiustificato ritardo.
I dati personali potranno essere trasferiti extra UE per essere conservati sui server previa stipula di clausole contrattuali standard con i provider dei server e/o dei servizi affidati a terzi, ovvero verifica della registrazione del Responsabile del trattamento dei dati nell’ambito del sistema denominato “Privacy Shield”.

Diritti degli interessati

Nella qualità di interessati, i partecipanti hanno i diritti di cui agli artt. 15 e ss del Regolamento UE 2016/679, che potranno essere esercitati nei limiti e in conformità a quanto previsto dalla normativa.
In particolare, hanno i seguenti diritti: Diritto di accesso ai propri dati personali (art. 15); Diritto di rettifica (art. 16); Diritto di cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17); Diritto di limitazione di trattamento (art. 18); Diritto alla portabilità dei dati (art. 20); Diritto di opposizione (art. 21); Diritto di opporsi a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato (art. 22); Il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso rilasciato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7.3); Diritto di conoscere i soggetti esterni al Titolare, che trattano i suoi dati in qualità di Responsabili del trattamento (art. 13.1, e).
Gli interessati potranno esercitare i propri diritti inviando una richiesta scritta indirizzata al Titolare del trattamento all’indirizzo postale sopra indicato o tramite e-mail all’indirizzo IT_Privacy@admentaitalia.it.
Gli interessati potranno inoltre proporre reclamo all’Autorità Garante della protezione dei dati qualora ritengano che il trattamento dei propri dati sia contrario alla normativa in vigore (art 77) o agire e in sede giudiziale (art 79).
Infine, gli interessati potranno contattare il Responsabile della protezione dei dati (DPO) per tutte le questioni relative al trattamento dei suoi dati personali e all’esercizio dei diritti derivanti dal Regolamento Europeo. Il DPO può essere contattato all’indirizzo e-mail dpo@admentaitalia.it.

Clausola di revisione

Il Titolare si riserva di rivedere, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento, senza preavviso, la presente Informativa Privacy anche in considerazione di modifiche di norme di legge o di regolamento in materia di protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti della Informativa Privacy saranno notificati agli utenti nella Home Page del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito in questa stessa sezione. Vi preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Informativa Privacy.

Legge applicabile

Questa Informativa Privacy è regolata dalla legge italiana e dalla normativa europea applicabile.


Ultimo aggiornamento 01/04/2019